團體 RSS

• 篩選器
  • 切換到網格版面
  • 切換到表格版面

國立公共資訊圖書館為國立級之公共圖書館及數位圖書館,並負有輔導全國各級公共圖書館之任務。

臺中市臨床心理師公會.Association of TAICHUNG...

中研院數位文化中心負責規劃執行中研院數位典藏業務核心計畫,同時協調管理各所處中心執行的數位典藏內容拓展與數位技術研發業務,並與國科會「臺灣數位成果永續維運計畫」相互支援配合。

嚴選台灣文創產品,並結合微型展覽及數位體驗展示,供民眾選購優質在地產品及文創體驗之所在。

臺中市私立僑泰高級中學(簡稱僑泰中學、CTS),位於臺灣臺中市大里區樹王里的私立綜合高級中學,創校於1970年。

延續精密機械發展協會(CMD)十餘年來在工具機檢驗、測試等技術成果之傳承,擁有深厚的技術根基。

國立台灣文學館為我國第一座國家級的文學博物館,除蒐藏、保存、研究的功能外,更將透過展覽、活動、推廣教育等方式,使文學親近民眾,帶動文化發展。

cultural-affairs-department-of-yunlincounty-government

文化處的前身為縣立文化中心,為國家十二大建設之一。旨在弘揚我國多元文化,鞏固國本,並藉以充實民眾生活內涵,培養讀書風氣,提昇知識水準,以匡正社會風氣。

arte

國立臺灣藝術教育館職司我國藝術教育之研究、推廣與輔導任務,館務之開展務求符應教育規準、切合學校需要、南海劇場以配合我國教育改革政策,順應國民終身學習需求

edison-sasa

真人書:英國自助旅遊趣