團體 RSS

• 切換到表格版面
edison-sasa

真人書:英國自助旅遊趣

嚴選台灣文創產品,並結合微型展覽及數位體驗展示,供民眾選購優質在地產品及文創體驗之所在。

中研院數位文化中心負責規劃執行中研院數位典藏業務核心計畫,同時協調管理各所處中心執行的數位典藏內容拓展與數位技術研發業務,並與國科會「臺灣數位成果永續維運計畫」相互支援配合。

2014-09-09-06-59-13

中華民國圖書館學會係由圖書館從業人員及對圖書館事業

臺中市私立僑泰高級中學(簡稱僑泰中學、CTS),位於臺灣臺中市大里區樹王里的私立綜合高級中學,創校於1970年。

國立公共資訊圖書館為國立級之公共圖書館及數位圖書館,並負有輔導全國各級公共圖書館之任務。

國立台灣文學館為我國第一座國家級的文學博物館,除蒐藏、保存、研究的功能外,更將透過展覽、活動、推廣教育等方式,使文學親近民眾,帶動文化發展。

arte

國立臺灣藝術教育館職司我國藝術教育之研究、推廣與輔導任務,館務之開展務求符應教育規準、切合學校需要、南海劇場以配合我國教育改革政策,順應國民終身學習需求

fubon-cultural

期望透過各種正向休閒活動、行為教育的推展,有效防範青少年犯罪,進而協助他們培養健全的身心,將來能承先啟後成為社會中堅。