•  

    1
  •  

    2
  •  

    3
  •  

    literature-movie-3072.768
  •  

    picture-book-3072.768

[系列]公共圖書館巡迴展

國資圖結合全國公共圖書館辦理終身學習等閱讀推廣活動,以策略聯盟的方式結合民間團體共同推動閱讀活動,普及全民閱讀風氣,落實平等閱讀權。101年起舉辦公共圖書館巡迴展,匯集本館優質館藏、結合各界資源,透過國資圖輔導全國公共圖書館之通路,開放各地申請報名。

‧101/10-103/1 凱迪克繪本巡迴展

‧102/8-103/9 立體書巡迴展

‧103/8-104/6 電影巡迴Fun映會─動畫篇

‧104/1-104/12 電影巡迴Fun映會─文學與閱讀篇

‧103/11-104/10 臺灣原創故事繪本巡迴展

‧105/05-106/10 和土地談戀愛-全國公共圖書館巡迴展

‧105/05-106/12 閱讀全壘打-全國公共圖書館巡迴展

詢問有關此活動

格林文化成立於1993年,出版上千本風格優美、有藝術品味的精緻圖畫書,並將圖畫書版權銷售世界各地,擁有二十五種不同語文的版本,包括:美、法、英、加、韓、德、日、中國大陸等國家。

一張A4的紙能做什麼?「紙張是我夢想與實踐的橋樑」,透過一張張薄紙,洪新富找到自己的夢想天堂。用紙創作的猴子會鼓掌,豬也會緩步前進,他的創作理念源自於遊戲,難怪小孩子這麼喜歡他的作品。

1996年,創辦人將「故事」帶入校園進行軟性的教育改革。

中華民國圖書館學會係由圖書館從業人員及對圖書館事業